微商貨源網,做真實的貨源代理一手平臺!

哪里找便宜的紅酒代理貨源 紅酒代理商怎么做

發布時間: 2018-12-25 17:16 作者: 微商貨源網

  哪里找便宜的紅酒代理貨源


  找紅酒代理,要找合適的牌子,適合當地的消費者以及自身的運營情況。另外紅酒進口商也能找到貨源,一手貨源一手價格。

哪里找便宜的紅酒代理貨源 紅酒代理商怎么做


  酒代理商怎么做,有什么技巧?


  何以解憂,唯有杜康。這句曹操所留下的千古名句,大家一定不會陌生,而酒文化在我們國家的就是也有幾千年了。酒不僅僅是“解憂”的好東西,在現如今也是很好的一個賺錢的門道。那么,酒代理商怎么做呢?接下來小編就為大家帶來一些,酒代理的技巧與方式。


  代理營銷的模式現如今在TT行業中已經得到了很廣泛的運用。而在酒行業也是漸漸地興起。在做白酒代理的時候,您應當具備以下幾個條件:


  1、必須持有相應的合法的營業執照。


  2、前期的啟動資金自己前期的流動資金能力。


  3、交通便利的儲存倉庫。


  在具備以上的條件后,另外關于酒代理怎么做的問題,肯定就是代理酒水的方式。大致如下以下幾種


  一、如果是新手,創業路基本剛剛起步,可以選擇一個當地比較好銷售的白酒品牌,做這個品牌白酒經銷商的二批商。


  二、如果有一定的經驗以及資金實力,可以選擇一個一個品牌,在一定的區域內或者片區內做該品牌的以及分銷商。


  三、如果資金能力很是出眾,可以通關網絡、媒體、或者電話的方式,找一個在調研后覺得有一定的銷售市場,以及市場發展的前景的品牌酒,與品牌商家直接取得聯系,做該品牌的當地市場以及全渠道的經銷。


  四、資金足夠,也可以直接與白酒生產廠商,與其合作,開發新的產品或者一個系列的產品,做“買斷商”。


  另外就酒代理商怎么做的問題,就是有關銷售的技巧了。其大致為以下幾個方面。


  一、貨源問題


  代理商做酒代理時候,主要的問題肯定是銷量的問題,在銷售是選擇酒的品牌時候一定要結合當地的風俗,消費水平,以及了解該種酒在本地是否有很強的發展空間,進行一系列的選擇。


  二、擺放


  根據季節、以及不同生命周期的產品的擺放進行系列的調整,新品以及熱品應放置在較為顯眼的地方。如果是大型的賣場或者超市等地,也可選擇獨特的堆放以及形象設計,對視覺上進行一系列的直觀,或者較顯眼的陳列擺放。


  三、捆綁式銷售


  捆綁式銷售是比較受消費者的喜愛。并且能夠使得單個與展開銷售能力的商品,與酒結合的方式進行捆綁,以聯合的商品的規格、品種花色、樣式等增加白酒的吸引能力。這種方法能夠以較小的促銷費用取得較大的促銷效果。


  四、營銷節日化以及套餐化


  我們都知道,我們國家是一個注重禮儀,以及情意的國家。逢年過節,禮品以及各種禮盒等的銷售量更是巨大??梢越Y合相應的節假日,進行酒產品的再“包裝”進行各種小禮品等各種物品贈送,可以很好的提升營銷量。


  • 返回首頁
  • 返回欄目
  • 投稿

申明:本站所有標明出處稿件均來至互聯網,所轉載內容及圖片只為傳播信息無任何商業目的,若涉版權及侵權問題可聯系我們處理,投稿刪稿聯系郵箱:[email protected]  微商貨源網首頁  創業投資有風險請謹慎操作

本文相關文章

最新微商新聞

  • [導語] 全國各地廠家檔口貨源 男女裝,童裝,鞋子,包包等,飾品,手表。床品 彩妝 爆款 等等...[全文]
  • [導語] 朋友圈刷屏式、無價值內容的發圈是沒有任何意義的,相信作為好友,你也不一樣你朋友圈都是微商廣告吧,怎么辦?——可植入走心式軟文,只有文字有感染力,讓其產生共鳴或有刺痛她的點,她才能會停留下看你的朋友圈內容。果語一對一扶持培訓,全方面提升你的賺錢能力...[全文]
  • [導語]   如何做好微商,微商營銷方法與溝通技巧  好友圈都是強關系,隨便改變自己的身份,別人一定會反感的。說的好,那么我先反問一句,都說朋友圈做的是熟人的生意,其實真正和你產生交易的是你身邊很熟的朋友嗎?不是,而是貌似熟悉...[全文]
湖南快乐十分遗漏前组查询