微商貨源網,做真實的貨源代理一手平臺!

揭秘微商真正的女裝服裝一手貨源內幕 !

發布時間: 2019-09-17 09:19 作者: 微商貨源網

揭秘一手服裝貨源號的內幕

 網上最近有很多加盟一手貨源的,有的是騙人的,有的是有批發檔口的貨源號,但所謂的幾千家,就不呵呵了,加盟費一兩千塊錢,前后加盟了幾家,給的號有的過期了有的倒貨代理的還有實體店的,根本不值幾千,我單買也要幾十,而且收了錢拉倒一個群里就不管了,篩選了些真實批發商,如果大家要貨源號的,不要花大價錢再去買上當了!

加盟一手貨源是2016年開始的,那時候辭掉了工作,在家生備孕生二胎,所以比較閑,每天除了做做家務,就是看一些花邊新聞,關注下朋友圈。偶然一次機會,在朋友圈關注到一家賣一手貨源的,她每天都會更新非常多的產品,包括鞋服,包包,首飾,女裝這些她都有發,我看了都挺便宜的。自己每天也閑來無事,做下微商也可以補貼下家用,所以就咨詢了她。

  由于第一次做微商,之前也聽過很多微商的負面新聞,所以我還是比較謹慎,前后咨詢的了好幾天吧,才交了錢,前期拿貨少,還沒覺得什么,她也會幫我引流,還給我介紹了幾個顧客,而且還都復購了幾次。所以出貨也比較容易,我自己也就轉發下朋友圈,就可以出貨,覺得做微商也挺簡單很好掙錢。后面她就勸我,一次多拿點貨,價格可以便宜不少,而且她還會繼續幫我引流,介紹顧客的,由于之前她確實給我介紹了幾個顧客,所以我還是比較信任她的,所以就加盟拿了4000多元的貨,但是后面發現根本賣不出去,身邊賣了幾個朋友,都是質量差得要死,都是地攤貨,這時候我就找了上家,說她是不是發錯貨了,她告訴我沒錯,這個價位就是這樣的質量。后面再找她,根本就不回我信息了。我選擇了報警,警察說上家給我發了貨,所以定不了罪。而這時候,之前她給我介紹的幾個客戶也都把我刪除了,我才知道之前她介紹的幾個顧客都是她的小號,而且我拿貨的價格比同行要高出很多,導致后面一大堆貨都在那出去不去!

  所有我在此勸大家再選一手貨源的時候一定要慎重,很多人打著一手貨源的旗號,專門騙我們這些沒有經驗的微商小白,前期給我們一點甜頭,實則就是為了釣魚,讓我們上鉤。

  如果大家想做一手貨源的話,我可以介紹我現在的上家,她賣產品都非常便宜,可以說是同行業中價格最實惠的,質量也非常不錯,她都是直接從廠家拿的貨,批發價格都再10-30元,產品種類也非常多,包含了男女裝,童裝,包包,化妝品,飾品,手表,帽子,家紡,零食 彩妝 爆款 等!


手貨源總部創始人奮斗姐全程輔助每一個新人!所有新人都是奮斗姐從0微商0好友0基礎開始一對一,手把手指導學習的!新人不會微商?沒有經驗?沒有客源?等這些統統不是問題!

總部誠招加盟,不怕你不會,就怕你不學??2019年想要通過微商改變自己現狀的寶媽,歡迎你們隨時騷然奮斗姐wy419323。奮斗姐微信24小時全天在線??寶媽誠信經營,真心實意者加微信叨擾!同行小號勿擾!

微信圖片_20190516175345.jpg

  • 返回首頁
  • 返回欄目
  • 投稿

申明:本站所有標明出處稿件均來至互聯網,所轉載內容及圖片只為傳播信息無任何商業目的,若涉版權及侵權問題可聯系我們處理,投稿刪稿聯系郵箱:[email protected]  微商貨源網首頁  創業投資有風險請謹慎操作

本文相關文章

最新微商新聞

  • [導語] 揭秘一手服裝貨源號的內幕 網上最近有很多加盟一手貨源的,有的是騙人的,有的是有批發檔口的貨源號,但所謂的幾千家,就不呵呵了,加盟費一兩千塊錢,前后加盟了幾家,給的號有的過期了有的倒貨代理的還有實體店的,根本不值幾千,我單買也要幾十,而且收了錢拉倒一個...[全文]
  • [導語] 山東朱氏藥業集團有限公司總部 您好,我們這邊主要是定制產品廠家,主要承接各類貼劑,膏劑,噴劑,等 1. 沙蒿子透皮貼,穴位敷貼,三九貼,隔物灸,熱奄包、(蒸汽眼罩),水凝膠眼貼,老北京足貼,無菌敷貼、減肥貼。 2. ...[全文]
  • [導語] 有的人還在為微商這個行業而煩惱,不知道微商掙錢這個是否屬實,下面小編為你講解微商一手貨源是真的掙錢還是騙局?,...[全文]
湖南快乐十分遗漏前组查询