微商貨源網,做真實的貨源代理一手平臺!

您的位置:貨源代理網_首頁 > 微商學院 > 微信營銷 > > 正文

【氧趣王曉磊創業故事】企業高管之微商的創業之路!

發布時間: 2019-09-24 18:01 作者: 微商貨源網

大家好,我叫王曉磊,來自北京,是一家上市公司參股公司的綜合管理部經理,負責行政和人力資源的管理,工作幾十年,一直在企業單位做管理工作。

與氧趣結緣,要感謝我的發小李秀芬,剛剛接觸產品時,只是源于對同學的一份信任,產品買來回來二十多天也沒有用。直到有一次我和姐姐回齊齊哈爾,我家的一個房子租期到了,有個人看了房子說什么都好,就是油煙機太臟了。我就約了發小幫忙清潔油煙機,當看到噴壺一噴,油漬就流下來,用抹布一擦,瓷磚就干凈了,不到一個小時,把廚房收拾的干干凈凈時,我徹底被征服了。

所有做家務的女性都知道,廚房是最難收拾的,親眼目睹氧趣活氧洗潔的神奇效果之后,我和姐姐都覺得這是個商機,認為這樣神奇的產品一定會有很大的市場。回到北京后,我開始了解公司、模式和產品的功能,做各種實驗,我看好產品的強大功能和它的環保性。但由于我在公司的工作比較忙,所以一開始并沒有加盟,在姐姐報了戰略后,我就協助姐姐賣貨,過了十多天左右,貨就出完了,我覺得姐姐一個微商小白,產品都賣的這么快,我為什么不能利用業余時間來做呢,于是在8月初,我果斷加盟戰略,真正走進了氧趣這個大家庭。

在不斷的使用產品、推銷產品以及和團隊接觸的過程中,我越來越愛這個產品,喜歡這個大家庭,喜歡公司的文化、喜歡客服耐心優質的服務、喜歡整個團隊積極向上的氛圍。

一個多月的時間里,我每天都在與客戶、代理不停的溝通交流,每天腦海里都是如何組建自己的小團隊,如何開發市場。功夫不負有心人,短短的半個月時間,我組建了20多人的團隊,3個直屬戰略,還有總代一級。

特別開心的是,客戶的反饋都非常好,比如小姐妹說,懶人神器是專門治懶人的神器,神器買回去家務做的可有勁了,因為效果意想不到,只要沒用咱們產品擦過地方,都不放心;還有朋友的老公還偷偷給我發信息,表示萬分感謝,因為老婆有了這個神器,把家收拾的可干凈了。

當然,在做活氧洗潔之后,也有很多朋友來問,怎么做起了微商?她們表示不理解,因為在她們感覺中只有在家寶媽或者無事可做的人才是微商大軍。而我卻覺得微商對我來說是一個新的領域、新的挑戰,在這里我可以接觸了全國各地朋友,學習以前不曾學到的知識,我感覺生活更加豐富多彩,更加充實,認識了一群積極努力向上的人,走進了一個團結協作的群體。

因為氧趣,激發了自己的熱情和積極性,每天忙碌著產品、代理的一些事情,覺得時間真的不夠用,“忙并快樂著”就是我現在的真實寫照。

感恩氧趣,讓我從一個微商小白逐漸在成長,在接到公司的獎勵時,我非常高興,但真的有點覺得慚愧,因為我真的沒有別人那么努力,也沒能別人那樣去付出,因為一直是兼職做氧趣,我也沒有去算一下自己到底賺了多少錢,在接到獎杯的那天,我算了一下大約有一萬多元的凈收入,算完后,我有點意外,不到一個月,我就掙了普通人2個月的收入。真是好的產品、好的平臺,總是帶給你意想不到的驚喜。

最后感謝帶我走進氧趣的好友,感謝團隊所有人的支持和幫助,感謝公司客服的熱情服務,感謝所有客戶的支持和信任,雖然年齡偏大,在氧趣卻是個新人,與前輩們相差的距離太大,還有太多太多的東西要學習、要成長,我會更加努力,帶領自己的團隊不斷強大,讓跟我的每一個人,都能在氧趣得到更多的收獲。

勵志感悟:

每一次選擇都必須是一次超越,否則就不要選擇!

人生至善就是對生活樂觀,對工作愉快,對事業興奮!

歡迎你加入氧趣改變自己,實現財富自由、人格自由!我是王曉磊,我的微星號是wxl699688,我在氧趣等你們!期待您的加入!

  • 返回首頁
  • 返回欄目
  • 投稿

申明:本站所有標明出處稿件均來至互聯網,所轉載內容及圖片只為傳播信息無任何商業目的,若涉版權及侵權問題可聯系我們處理,投稿刪稿聯系郵箱:[email protected]  微商貨源網首頁  創業投資有風險請謹慎操作

本文相關文章

最新微商新聞

  • [導語] 感恩氧趣,讓我從一個微商小白逐漸在成長,在接到公司的獎勵時,我非常高興,但真的有點覺得慚愧,因為我真的沒有別人那么努力,也沒能別人那樣去付出,因為一直是兼職做氧趣,我也沒有去算一下自己到底賺了多少錢,在接到獎杯的那天,我算了一下大約有一萬多元的凈收入...[全文]
  • [導語] 粉媽媽是一個高度開放、流量共享,集廣告、營 銷、返擁一體化的多元化平臺,我們每個人身邊都 有圈子,都有流量,如學生、寶爸、寶媽、上班族、 微商等,加盟粉媽媽完全免費,我們提供免費的營銷工具、熱門電商的返傭接口、加盟商自營的商品 展示等,從而在真正意...[全文]
  • [導語]   在朋友圈做代理或微商,真的賺錢嗎?  從盈利角度來看,代理制的“個人”微商,是要相較于直營賣產品來說,是要賺錢的?! 槭裁茨??  你可以想下,比如你的產品的利潤是100元,你賣出一件的利潤就是100元?! 《闳绻?..[全文]
湖南快乐十分遗漏前组查询