微商貨源網,做真實的貨源代理一手平臺!

您的位置:貨源代理網_首頁 > 微商貨源 > 美食特產 > > 正文

零食微商,小吃代理,一手加盟貨源

發布時間: 2020-05-22 22:23 作者: 微商代理

零食微商,小吃代理,一手加盟貨源
  • 類 目:美食特產
  • 地區:山西晉中
  • 微信號:

    xkmylove1989

  • Q Q 號:

    1114610461

  • 手機號:

    13946154603

  • 貨源優點:

    一手貨源,不囤貨

  • 瀏覽量:

  簡介:

 錫紙花甲粉,粉絲中的愛馬仕,超級香,真是海鮮控的福利,滿滿的一桶,里面有金針菇包,粉餅,菜包,辣椒包,粉包,醬包,真正的花甲肉包,豐富的材料,一杯熱水,就能吃上真正的海鮮啦~蜜汁烤翅,小編也極力推薦,柴火土灶大鍋燒制,甜香交匯一起,獨特的口感,回味無窮, 肉也非常有嚼勁,骨頭都是汁,新鮮出爐,無添加,無防腐劑,很多顧客都愛吃,回頭客無數……創意美食總倉一手小吃零食貨源,誠招全國美食代理,微信一件代發,歡迎您的加盟,客服微信號:1114610461

img1554960810869.jpg

        微商為什么一定要選零食?因為它最容易賺錢。好吃不貴,人人都能消費的起,回頭客多發展穩定。


(1)對于寶媽來說,零食幾乎沒有售后問題,不需要你給顧客解釋產品材質,只需要投其所好,發他愛吃的零食。愛吃甜的你給他推千層蛋糕,爆漿果汁軟糖;愛吃辣的,你給他推網紅辣條,酸辣粉,超級好賣!


(2)對于學生來說,出去打工兼職報酬太少,付出與收獲不成正比。那么兼職賣零食就是最好的選擇。它好吃不貴,大家都能消費的起,學校是最容易推廣零食的地方市場廣闊,賺個零花錢輕輕松松。


(3)對于上班族來說,沒有時間地點限制,業余時間發發圈做推廣,輕松上手,而且它容易帶來回頭客,更方便推廣。

QQ圖片20190405085610.jpg

        別看零食的單品利潤雖然不高,但它銷量高,判定一個產品是否賺錢并不是看它利潤有多少,是要看你的銷量有多少。我們是一家專業的零食團隊,有著六年的零食實戰經驗。從如何發圈,到銷售技巧,從如何精準的加意向顧客到如何招代理,我們都有系統的培訓,手把手教。

       如果你不努力,一年后的你還是原來的你,只是老了一歲;如果你不去改變,今天的你還是一年前的你,生活還會是一成不變。眼光放遠,努力當下,收獲未來!半夏創意美食,微信上最火的零食貨源總倉, 誠邀您一同賺錢,微信號 1114610461


  • 返回首頁
  • 返回欄目
  • 投稿

申明:本站所有標明出處稿件均來至互聯網,所轉載內容及圖片只為傳播信息無任何商業目的,若涉版權及侵權問題可聯系我們處理,投稿刪稿聯系郵箱:[email protected]  微商貨源網首頁  創業投資有風險請謹慎操作

最新貨源信息

湖南快乐十分遗漏前组查询